Réservation 

 

Vous pouvez nous appeler au

04 66 36 25 80

Nous sommes ouverts du

Mardi midi au Samedi soir

de 12 h à 14 h et de 19 h à 22 h

Et fermés le Dimanche

et le Lundi

 

Vous pouvez également utiliser notre Formulaire de contact

 

Adresse

L' escale des saveurs
Place des Esclafidous

8, rue Xavier Sigalon
30000 NIMES

 

Nouveauté

Désormais aussi sur Internet

Trouvez maintenant sur Internet tout ce que vous devez savoir sur notre restaurant.

Tous les messages



 

               Carte et Menus

   
   

Entrée + Plat

Ou

Plat + Dessert

23 €

 

Entrée + Plat + Dessert

27 €

 

 

 

 

 

 

Les Entrées 9 €

 

 

 

Meloko  Gratin de brandade de Nîmes à l'avocat et aux crevettes,  piment d'Espelette, salade mêlée                                          

Lang’oust ! Lamelles de langouste en fine raviole à l’émulsion crémée aux piquillos, perles au yuzu, poivre de Timut        (+ 6,00 € )               

Sa ou fé Brochette d’acras de morue, boudin antillais et salade au fruit de la passion                                                       

Jardin d'Hiver  Tartelette aux légumes du moment et sa petite salade mêlée                                                            

SaWaDi  Soupe saveur Thaï, lait de coco, curry, nouilles de riz et si vous le désirez, crevettes                                                        

Castanéa   Blinis à la farine de châtaigne, truite marinée au citron, raifort et aneth, émulsion au lait d'amande

 

Les Plats  19 €

Cévenole  Effilochée de joues de porc braisées au Costières blanc, cèpes et châtaignes, polenta crémeuse aux olives    

Aloha  Pavé de Mahi-Mahi* (dorade coryphène) crème de fruit de la passion, quinoa gourmand et ratatouille    

Skippy  Tartare de kangourou coupé au couteau, échalotes, ail et condiments, citron et poivre de Tasmanie, frites de patates douces                             

Chatrou Fricassée de petits poulpes à l’Antillaise, tomate et bois d’inde, riz basmati aux épices douces                        

Roma Le Risotto du Chef aux champignons des bois

  • Supplément Saint-Jacques (4 pces)   6,00 €                            

Ti-Bokit Burger au poulet mariné, pain au curry, mangue, tomate, salade   et frites de patates douces 

      ... Le même VEGAN  avec steak de soja, galette de pomme de terre     

Calendos   Camembert entier au miel de lavande rôti au four, pommes de terre frites, salade mêlée             

 

 

 

Les Desserts  9 €

 

Afro-disiaque  Fondant de chocolat noir au cœur      de pate de calisson, glace calisson, chantilly au café         

Mistelle  Beignets de pomme Reinette du Vigan, caramel à la canelle et chantilly à la Cartagène

7ème Ciel Compotée de rhubarbe et glace fraise, rhubarbe   et pistache …. Nuage de barbapapa                       

Pélaudon  Petit fromage de chèvre des Cévennes sur un sablé et sa confiture d’olives noires à la vanille             

Profit'Rhum   Canelé de Bordeaux, glace Rhum-Raisin ou autre, sauce chocolat noir et chantilly au parfum de Rhum           

Cubanito Cocktail glacé avec sorbet Mojito et Citron vert, granité citron et si vous le désirez …..rhum blanc                            

 

Glaces Choix de glaces et sorbets Vanille, chocolat, café, fraise, mangue, passion, coco, caramel beurre salé, citron vert, mojito, rhubarbe, calisson, réglisse et rhum-raisin

        1 boule 2,50 €  2 boules 4,50 €  3 boules 6,50 €